sábado, 20 de agosto de 2011

CLAUSURA 2011 / TACUARY 1 SOL DE AMÉRICA 1

Felinos a punto de ser calcinado por el Sol
Sol de América y Tacuary jugaron en el Betega y empataron 0 a 0 en el segundo partido de la fecha 4 del campeonato paraguayo de fútbol. Sol fue mejor pero Tacuary como siempre tuvo a una defensa practicamente impenetrable.
Mano a mano es la lucha entre Nery Bareiro de Tacuary y Héctor Prono del cuadro unicolor.
El primer tiempo, sin embargo, no fue de lo mejor y terminó con el empate sin goles. Sin dudas, el más necesitado en el partido era Sol de América.
Pero antes del primer minuto de la segunda etapa se vino el gol para Tacuary a cargo de Ramón Cardozo, que retornaba tras cumplir el partido de suspensión por la expulsión.
Sol de América se fue al ataque buscando el empate que lo consiguió a través de Enzo Prono para que el partido culmine igualado a un gol.
Tacuary sigue sumando de a un punto en el torneo después de comenzar ganando al 3 de Febrero. El equipo de Jorge Campos continúa buscando el triunfo que lo aleje de la zona de descenso.

tacuary 1 x 1 sol de américa
Tacuary: Carlos Servín; Gustavo Giménez, Nery Bareiro, Marco Acosta Pera y Grégor Aguayo; Alfredo Mazacotte, Juan Núñez, Pablo Espinoza y Marcos Acosta Rojas; Ramón Cardozo y Raúl Román. Técnico: Gonzalo Ocampos.
Sol de América: Mario Santilli; Gustavo Hereñú, Luis Cabral, Édgar Segovia y Diego Arrúa; Reinaldo Ocampo, Edgardo Orzusa, Alexánder González y Eduardo Benítez; Víctor González y Héctor Prono. Técnico: Jorge Luis Campos.
Goles: A los 1´ minutos Ramón Cardozo (Tacuary) y a los 21´ minutos Enzo Prono (Sol) .