lunes, 29 de agosto de 2011

CLAUSURA 2011 / RUBIO ÑU 1 INDEPENDIENTE 1

De a uno, pero seguro y con buena letra
Rubio Ñu no pudo de local ante el muy buen equipo de Campo Grande, Independiente que tuvo al borde del nocaut al cuadro de Santisima Trinidad. Inde suma de a uno pero se esta alejando cada vez mas del "3" un rival directo por la permanencia.
Espectacular palomita del un campograndense en el partido que Rubio Ñu e Independiente igualaron 1-1 en el inicio de la fecha 5 del Clausura.
Rubio Ñu recibió a Independiente en la Arboleda y no pudo conseguir la victoria que lo iba a ubicar a dos del puntero. En la primera etapa no hubo muchas emociones y se fue con la igualdad sin goles.
En el complemento, Óscar Díaz tomó un regalo de Cabral y puso el 1 a 0 para la visita.
Rubio Ñu salió a buscar la paridad, pero le costó mucho generar juego.
Mientras, Independiente se pasaba desaprovechando chances de alargar el marcador. En una inocentada de Saldívar llegó el penal para Rubio Ñu que Cardozo cambió por gol.
Pronto Independiente se recuperó y generó un par de chances propicias, pero no las aprovechó y dejó ir la oportunidad  de una importante victoria.
El empate tal vez le sepa a poco a Independiente por todo lo que hizo y para Rubio Ñu la alegría de no perder a pesar de haber sido superado en casi todo el trámite del juego.

rubio ñu 1 x 1 independiente
Rubio Ñu: Osvaldo Cabral; Arnaldo Rodriguez, Joge Caballero, David Mendoza y Ariel Coronel; Roberto Acuña (Cristian Sosa), Eric Ramos, Diego Godoy y Osvaldo Hobecker (Digno Gonzalez); Nery Cardozo y Derlis Gonzalez (Antonio Bareiro).
Técnico: Humberto Ovelar.
Independiente: Derlis Gomez; Mario Saldivar, Rolando Bogado, Miguel Almiron y Richard Salinas; Willian Shuster, Fidencio Oviedo, José Baéz y Diego Figueredo (Emerson Matias); Oscar Diaz (Emanuel Biancuchi) y Julio Aguilar (Imanol Iriberri).
Técnico: Pablo Caballero.
Goles: A los 2´ minutos del segundo tiempo Oscar Diaz (Independiente) y a los 28-  Nery Cardozo de penal (Rubio Ñu).
Amonestados: Rolando Bogado, Wuillian Shuster y Mario Saldivar (Independiente). Cristian Sosa, Eric Ramos y Rolando Bogado (Independiente).
Arbitro: Carlos Arecio Amarilla Lineas: Milciades Saldivar y Tiburcio Gauto.
Renta: 7.205.000. guaranies Asistencia: 415.
Estadio: La Arboleda de Rubio Ñu.