lunes, 29 de agosto de 2011

CLAUSURA 2011 / CERRO PORTEÑO 2 TACUARY 1

Por error de César Franco, Cerro Porteño gano a Tacuary 2 a 1 y se pone a punto para el derby
Cerro Porteño derroto 2 a 1 a Tacuary en un partido complicado, donde además pudo haber empatado ya que el linea César Franco cobro posición adelantada (no fue) en una jugada en donde Tacuary convirtió el gol del que podría haber sido el 2 a 2. Incluso, Diego Barreto le tapo un penal a Raúl Román.
Los goleadores aparcen en la foto festejamdo el gol de Iván Torres. El Zorro que mira de reojo hizo el 1 a 0 parcial.
Gano Cerro 2 a 1. Cerro fue puro ataque en el inicio y eso le valio un gol tempranero ya que a los siete minutos, le dio la posibilidad de ponerse al  frente en el marcador. Fabbro le puso la pelota de frente al arco a Fredy Bareiro que definio tirandose al piso y conectando con clase la jugada.
Tacuary tuvo su gran chance de igualar el partido, pero Barreto le tapó en forma brillante un penal a Raúl Román. Para ese entonces Tacuary ya  merecía el empate.
En el inicio del segundo periodo Cerro volvió a ser mejor. Tras una excelente triangulación entre Cáceres y Corujo vino el tanto de Iván Torres, 2-0 que prácticamente sentenciaba el encuentro. Despues de eso Astrada comenzó a realizar modificaciones y hasta dejarse estar,  pero sin poner nunca en riesgo su victoria. A minutos del final Tacuary descontó con su Ratón y le puso suspenso al juego, pero era demasiado tarde y  Cerro se reencontró con el triunfo y encendió la mecha y a partir de hoy todo se centra al gran juego del domingo ante Olimpia en una nueva versión del Superclasico del futbol paraguayo.

cerro porteño 2 x 1 tacuary

Cerro Porteño: Diego Barreto; Matias Corujo, Pedro Benitez, Luis cardozo y Luis Nuñez; Luis Cáceres, Javier Villarreal, Mingo Salcedo e Iván Torrez (Julio Dos Santos); Freddy Bareiro (Roberto Nanni) y Jonathan Fabbro (Edgar "Pajaro" Benitez). Técnico: Leo Astrada.
Tacuary: Carlos Servín; Gustavo Giménez (Alfredo Mazacotte), Nery Bareiro, Marcos Acosta Pera y Gregor Aguayo: Carlos Martinez, Marcos Acosta Rojas, Pablo Espinoza (Cirilo Mora) y Marcos Cardozo (Diego Centurión); Ramón "Tacuarita" Cardozo y Raúl "Ratón" Román. Técnico: Francisco Ocampos.
Goles: A los 7´ del primer tiempo Freddy "Zorro" Bareiro (CP). A los 13´minutos del segundo tiempo Iván Torrez (CP) y a los 41´Raúl román (TAC).
Amonestados: Pablo Espinoza, Gregor Aguayo y Alfredo Mazacotte (TAC). Luis Cardozo y José Domingo Salcedo (CP).
Incidencia: A los 21´ de la primera etapa Diego Barreto (CP) le tapo un penal a Raúl Román (TAC).
Renta: 61.485.000 guaranies.  Publico: 3330.
Arbitro: Ulises Mereles.  Lineas: César Franco y Eduardo Cardozo.
Estadio: General Pablo Rojas en la "Olla" Monumental Azulgrana.