viernes, 12 de agosto de 2011

COPA SUDAMERICANA / VASCO DA GAMA 2 PALMEIRAS 0

Buana diferencia vascaina amte el verdao en el primer games
El Vasco da Gama brasileño le ganó como local 2-0 al Palmeiras y puso un pie en los octavos de final de la Copa Sudamericana, con un gol involuntario de Diego Souza en la primera parte y un remate de cabeza de Elton en la segunda fueron el gran rédito que logró el Vasco da Gama, que ganó el partido casi sin esfuerzo.
Diego Suza marco el primero para Vasco que derroto 2 a 0 al Palmeioras de Felipao.
Los cariocas se impusieron claramente en la primera parte a medio gas y cedieron la pelota al Palmeiras en la segunda etapa, pero el equipo de Luiz Felipe Scolari careció de mordiente y acabó sucumbiendo en un contragolpe a once minutos del final.
El primer gol del partido surgió en un saque de esquina en el que el balón rebotó de forma fortuita en el pecho de Diego Souza y terminó en el arco de Marcos.
El centrocampista del Vasco da Gama reconoció a la televisión en el descanso que anotó el gol sin querer.
En la segunda parte el Palmeiras demostró más empeño y tuvo ocasiones de empatar en los pies de Dinei y Luan, pero la falta de puntería acabó apuntillando a los pupilos de Scolari.
En un contragolpe, Leandro corrió hasta la línea de fondo y centró para que Elton cabecease picado ante el arquero Marcos, que nada pudo hacer.
Por no haber anotado, el Palmeiras está prácticamente obligado a ganar por tres goles de diferencia dentro de dos semanas en Sao Paulo para darle la vuelta a la eliminatoria.
Este partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana se jugó en el estadio São Januario, de Río de Janeiro.
vasco da gama 2 x 0 palmeiras

Vasco da Gama: Fernando; Fágner, Fernando Silva, Anderson Martins y Julinho; Juninho Pernambucano, Diego Souza (Víctor), Romilo, Jumar (Felipe); Elton y Bernardo (Leandro). Técnico:
Palmeiras: Marcos; Thiago Heleno, Henrrique (Mauricio Ramos) Alexandre y Gerley; Patrick (Vinicius) Marcos Assunçao, Marcio Araujo y Kleber; Luan y Máico (Dinei). Técnico: Luis Felipe Scolari.
Goles: A los 42´minutos del primer tiempo Diego Souza y a los 34´del segundo tiempo Elton para el Vasco.
Amonestados: Heleno y Henrrique (Palmeiras).
Estadio: Sao Juanuario del Vasco.