lunes, 8 de agosto de 2011

CLAUSURA 2011 / NACIONAL 3 GCZC 0

El General no aprende y de vuelta reprovo ante la Academia
Nacional con el equipo suplente derroto 3 a 0 a General Caballero de ZC en partido disputado en el estadio Arcenio Erico. La Academia no tuvo dificultades en el partido. El Genmeral por su parte cada fecha que pasa se encuentra mas comprometido con el promedio en donde esta último.
Los goleadores Fabio "Pitu" Ramos y Roberto "Toto" Gamarra, festejan uno de los goles de la academia.
Nacional, con un equipo alternativo, venció ayer con comodidad a General Caballero 3-0, por la segunda fecha del Clausura. Los tantos para el campeón fueron marcados por Fabio Ramos, Roberto Gamarra y Marcos Melgarejo. Sin nada que envidiar a los titulares, el equipo de Nacional venció ayer a la tarde sin problemas a Gral. Caballero en un partido de puro tramite.
En el primer tiempo a los 18´minutos Fabio “Pitu” Ramos, con un bombazo desde fuera del área adelantó al campeón en el marcador.
Casi inmediatamente, a los 25´ minutos, Roberto “Toto” Gamarra estableció el segundo gol tricolor, con un remate que se desvió en Centurión.
En el segundo tiempo a los 25 ingresó Rodrigo Teixeira y 5´minutos despues a los 30´generó la jugada más lucida del partido con Melgarejo, a quien devolvió de taco el balón, dejándolo listo para marcar el tercero para el 3 a 0.
En esos momentos, General ya jugaba con un jugador menos, porque Sergio “Patú” Fernández se lesionó al chocar con el arquero Aguero y “Peíto” Rodríguez ya cumplió con el cupo de  cambios. Para colmo, Vera se fue expulsado por agresión a Teixeira. Con todo eso Juan Manuel Battaglia aprovechó la ocasión  para foguear a otros juveniles, como Juan Argüello y César Florenciáñez.
En la siguiente fecha, el Tricolor que con la victoria sumó 4 puntos visitará a Sol de América, mientras que General Caballero que tiene 3, será local ante Tacuary.

nacional 3 x 0 general caballero

Nacional: Oscar Aguero; Gustavo Noguera, Hector benitez, Mathias Perez y Arnaldo Vera; Marcos melgarejo, Gustavo Morinigo (Juan Arguello), Fabio "Pitu" Ramos y Willian Pereira; Roberto Gamarra (Rodrigo Teixeira) (Cesar Florenciañez) y Ariel "Corea" Bogado. Técnico: Juan Manuelñ Battaglia.
General Caballero: Paolo Ortiz; Nelson Amarilla; Hugo Centurión, Vicente Vera y Edgar Gamarra; Gerardo Escobar, Erme Valdez, Rodrigo Torres (Gabriel Vieira) y Oscar Ruiz (Diego Arevalos); Sergio Gómez (Sergio "Patu" Fernandez) y Fernando Oliveira. Técnico: Pedro Rodríguez.
Estadio: Arcenio Erico del club Nacional.
Goles: A los 18´Fabio Ramos, a los 25´del primer tiempo Roberto Gamarra. A los 30´ minutos del segundo tiempo Marcos Melgarejo (Nacional)
Amonestados: Gustavo Morinigo (Nacional). Sergio "Patu" Fernandez y Gustavo Vieira (GCZC).
Expulsado: Vicente Vera (GCZC).
Renta: 8.130.000 guaranies.  Asistencia: 410 espectadores.
Arbitro: Carlos Galeano Lineas: Séver Téllez y Néstor Váliente.