lunes, 29 de agosto de 2011

DIVISIÓN INTERMEDIA

Cerro de Franco, Santani y Carapegua mano a mano, cabeza a cabeza, centimetro a centimetro
Cerro de Franco recupero la punta del campeonato de la Intermedia tras aprovechar el empate de Santani con Caaguazu. El que se aproxima peligrosamente es Carapegua que supero a 3 a 2 a San Lorenzo que se alejo de las primeras colocaciones.
Secuencias de Cerro de Franco 2 x 0 Fernando de la Mora
º La victoria  de ayer por 2-0 del Cerro de Franco sobre  Fernando de la Mora acrecienta el sueño azulgrana de ser equipo de primera. Los últimos minutos jugó con un hombre menos, sufrió, pero aguantó la diferencia y retorna a la punta de la Intermedia.
El predominio del equipo fronterizo tuvo su premio en la recta final del primer tiempo  con el gol de penal y en el segundo lapso sentenció.

º Deportivo Caaguazú y Deportivo Santaní no pasaron de un tibio empate sin gol en el partido celebrado ayer en esta ciudad por la 22ª fecha de la Intermedia.
Así como al equipo santaniano la paridad le hace “perder” la punta, al cuadro maderero no le sirve mucho el punto sumado, pues no logra alejarse de la zona de descenso y además tiene en contra cuatro protestas que podrían “tirarlo” en línea de descenso directo.
Solo quedan 12 puntos en disputa, a Caaguazú se le pueden descontar 6  en caso de perder las protestas y todo se pone más complicado en la parte final del campeonato. Mientras, Santaní se mantiene en zona de ascenso.
º Carapeguá ganó de local en la tarde de ayer 3-2 a San Lorenzo y para eso tuvo que sacar patente de aspirante al título y ascenso a la categoría mayor puesto que en dos ocasiones tuvo que remontar la ventaja del rival y terminar ganando en el minuto de adición.
Pasó la 9ª fecha de la 2ª rueda del torneo de la Intermedia (22ª) y el equipo carapegüeño mete pelea en los primeros lugares e incluso puede mejorar su posición: tiene una protesta.