lunes, 15 de agosto de 2011

CLAUSURA 2011 / GCZC 1 TACUARY 1

El General no pudo con la Pantera
Los vecinos se dieron la mano e igualaron 1 a 1 en partido jugado en el estadio Hugo Bogado Vaceque en Zeballos Cue. Jorge Ortega abrió el marcador para el "Tacua", mientras el empate fue obra de Edgar Rolón.
Ni con la chilena pudieron vencerse los vecinos.
General Caballero recibió a Tacuary en el estadio Hugo Bogado Vaceque en Zeballos Cue, donde igualaron 1-1 en el compromiso por la tercera fecha del torneo Clausura 2011.

A minutos del descanso, específicamente sobre los 43´ minutos, Jorge Ortega puso arriba a los felinos. Pero antes de la media hora de la complementaria, exactamente a los 20´ minutos, Edgar Rolón decretó la paridad definitiva para el cuadro dirigido por Don Peito..

Tacuary se mantiene invicto en el certamen, ganó uno y empató dos y cuenta con cinco unidades. Por su parte, General Caballero se mantiene en la última posición del promedio, con 0, 880 y en el Clausura tiene cuatro puntos.

Los matarifes enfrentaran a en la próxima fecha a Olimpia en un partido dificilisimo ya que el Decano esta luchando por los primeros lugares de la competición. El rojo cada partido que pasa necesita sumar de a tres ya que se va hundiendo en el precipicio. Tacuary como siempre un equipo ordenada que a nadie le gusta enfrentar y que lo diga Libertad y 3 de Febrero. La Pantera ahora se las vera con Sol de América en la próxima fecha.

general caballero de zeballos cue  1 x 1 tacuary

General Caballero: Paolo Ortiz; Nelson Amarilla; Hugo Centurión, Gustavo Benitez y Edgar Gamarra (Julio Ortellado); Gerardo Escobar (Edgar Rolón), Erme Valdez, Gabriel Vieira y Oscar Ruiz; Jaime Hinterleitner (Diego Arevalos) y Fernando Oliveira. Técnico: Pedro Rodríguez.
Tacuary: Carlos Servin; Gustavo Gimenez, Marcos Acosta Pera, Nery Bareiro y Gregor Aguayo; Alfredo Mazacote, Pablo Espinoza, Juan Nuñez y Marcos Acosta Rojas (Diego Centurión); Raúl Román (Carlos Martinez) y  Jorge Ortega (Alexis Palacios). Técnico: Francisco Ocampos.
Goles: A los 18´Fabio Ramos, a los 43´del primer tiempo Jorge Ortega (Tacuary) y a los 20´ minutos del segundo tiempo Edgar Rolón (GCZC)
Amonestados: Marcos Acosta Rojas y Alexis Palacios (Tacuary). Nelsón Amarilla y Jaime Hinterlaitner (GCZC).
Estadio: Hugo Bogado Vaceque del GCZC.
Renta: 4.285.000 guaranies.  Asistencia: 249 espectadores.
Arbitro: Carlos Paredes Lineas: Marcos Velazquez y Evelio Gimenez.