miércoles, 24 de agosto de 2011

COPA SUDAMERICANA / INDEPENDIENTE DE SANTA FE 2 CESAR VALLEJOS 0

César Vallejos no pudo ser Independiente
En el Campín, Independiente Santa Fe le ganó 2-0 a César Vallejo y así avanzó de ronda en la Copa Sudamericana. El equipo colombiano había igualado 1-1 en la ida, en Perú.
Sergio Galván Rey y Oscar Rodas convirtieron para Santa Fe.
Universidad César Vallejo de Perú cayó por 2-0 ante Independiente Santa Fe de Colombia, y quedó eliminado de la Copa Sudamericana de Fútbol.
En el partido de ida, jugado la semana pasada, los colombianos consiguieron un valioso empate de 1-1 en la ciudad de Trujillo, lo que obligaba al equipo peruano a buscar un triunfo para clasificar.
Pero la derrota del equipo peruano empezó a cuajarse a los 11 minutos del segundo tiempo cuando Sergio Galván sombreó el balón al arquero Eder Hermoza, quien no pudo hacer nada para evitar la caída de su arco.
A los 30 minutos, un tanto de Óscar Rodas selló la victoria para los colombianos.
Con este resultado, Universidad César Vallejo sumó su tercera derrota en cuatro partidos de Copa Sudamericana, habiendo sido eliminado en 2010 ante Barcelona de Guayaquil de Ecuador, por 1-2 en Trujillo y 3-1 en Guayaquil.
Por su parte, Independiente santa Fe de Colombia, ganador de la llave, jugará en la siguiente ronda del torneo con su connacional Deportivo de Cali, el 15 (ida) y 21 (vuelta) de septiembre.

independiente 2 x 0 cesar vallejos

Independiente Santa Fe:
Camilo Vargas; Germán Centurión, J. Roa, Francisco Palma y Luis Seijas; Gerardo Bedoya, Mario Gómez (Jonathan Copete), Omar Pérez y Hugo Acosta; Oscar Rodas (Ariel Carreño) y Sergio Galván Rey (Leider Preciado).
Técnico: Arturo Boyacá.
Universidad César Vallejo: Eder Hermoza; Manuel Ugaz, Carlos De Castro, Jeikson Reyes y Atilio Muente; Jaime Linares (Daniel Sanchéz), Juan Nakaya, Mario Leguizamón (Gerardo Gárate) y Sydney Faiffer; Jorge Cazulo y Víctor Rossel (Roberto Emanuel Demus).
Técnico: Víctor Rivera.
Goles: A los 11´ Sergio Galván Rey y a los 30´ del segundo tiempo Oscar Rodas para Independiente.
Amonestados: Carlos de Castro, Daniel Ugaz, Mario Leguizamón, Gerardo Gárate, Sydney Faiffer, Jeikson Reyes y Atilio Muente Gionti (Cesar Vallejos). Luis Seihjas (Independiente Santa Fe).
Escenario: Estadio Nemesio Camacho, Bogotá (Colombia).