martes, 2 de agosto de 2011

COPA SUDAMERICANA / CESAR VALLEJO 1 INDEPENDIENTE DE SANTA FE 1

El Santa Fé consigue un punto de oro en tierras incaicas
La Universidad César Vallejo empató 1 a 1 con el Independiente de Santa Fe de Colombia, en el partido de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana 2011.
Mario Leguizan grita a todo pulmon el gol que convirtio para el cuadro "poeta".
El encuentro se jugó en el Estadio Mansiche de Trujillo y lo empezó ganando el equipo peruano tan solo a los tres minutos. El gol lo hizo Mario Leguizamón en un tiro libre que el portero Agustín Julio no pudo agarrar bien, colándose el balón dentro del arco.
Desde ese momento hasta los 25 minutos, la Vallejo empezó a dominar el encuentro y a tener algunas situaciones de gol. Héctor Hurtado y Jorge Cazulo fueron los que más inquietaron el arco colombiano.
Sin embargo, desde el minuto 30 las cosas se emparejaron y el conjunto bogotano fue el que terminó mejor parado en la primera mitad.
En el segundo tiempo también se viviría un gol en el comienzo. Oscar Rodas, el más desequilibrante de Santa Fe, se encontró una pelota en área trujillana, le pegó y el remate no lo pudo contener el buen Daniel Ferreyra. Era el 1 a 1.
Los siguientes minutos fueron dominados por el conjunto de Independiente, creando miedo en la defensa ‘poeta’, comandada por Muente y De Castro.
Pero la garra trujillana se vio en el partido y si bien es cierto no pudieron ganarlo, se vio otra actitud del equipo en los últimos 20 minutos. Gárate tuvo una ocasión muy clara que no la supo definir. Igualmente, Jorge Cazulo intentó de tijera pero no pudo impactar el balón con precisión.
De esta manera, las cosas se le complican a la Vallejo, ya que el gol de visitante es fundamental para cualquier equipo, en este caso para los colombianos. El encuentro de vuelta será el 23 de Agosto en el ’Campín’ de Bogotá.
césar vallejo (per) 1 x 1 (col) independiente de santa fé
César Vallejo: Daniel Ferreyra; Manuel Ugaz, Carlos De Castro, Atilio Muente y Antonio Andonayre; Sidney Faiffer, Jorge Cazulo, Juan Morales y Mario Leguizamón (Daniel Sánchez); Gerardo Gárate (Roberto Demus) y Héctor Hurtado (Víctor Rossel). Técnico:  Víctor Rivera.

Independiente de Santa Fe: Agustín Julio; Juan Roa, Francisco Meza, Germán Centurión y Hugo Acosta; Gerardo Bedoya, Juan Quintero, Mario Gómez (Ariel Carreño) y Omar Pérez; Sergio Galván y Oscar Rodas. Técnico: Arturo Bocaya.
Goles: A los 3´del primer tiempo Mario Leguizamón (César Vallejo) y a los 6´ del segundo tiempo Oscar Rodas (Independiente)
Amonestados: Juan Roa, Hugo Acosta y Juan Quinteros (Santa Fé). Carlos de Castro, Jorge Cazulo y Juan Morales (César Vallejo).
Árbitro: Alfredo Intriago (Ecuador)  Estadio: Mansiche de Trujillos.