lunes, 15 de agosto de 2011

CLAUSURA 2011 / 3 DE FEBRERO 0 GUARANI 2

Paranaenses de mal a peor..
3 de Febrero no levanta cabeza y de vuelta cayó en Ciudad del Este, esta ves ante Guaraní que por fin pudo ganar una y llega a cuatro puntos situándose a tres del líder provisorio Nacional.
Elvis Marecos en acción el lateral de la albirroja abrio el camino para la victoria del aborigen ante el "3"
Hasta el primer gol de la visita, el cuadro fronterizo pudo mantener su nivel de juego. Apeló al pressing, con el que no le dejó jugar al rival. Este, sin embargo, sin esforzarse mucho buscó a Santander y López, quienes pisaron con firmeza el área paranaense.
Lanata se vio obligado a cambiar, cuando el debutante, Steinert, que impresionó bien, se lesionó a los 18 minutos y se pierde el resto del campeonato ya que tuvo una lesión de consideración, específicamente por la rotura del tendón de Aquiles. A partir de ahí la estantería paranaense se fue abajo y paso lo que paso.
En el "3", Velázquez también tuvo que salir por lesión, tras un encontronazo con Santander.
A los 42 de la primera fracción Elvis Marecos desniveló el marcador con potente remate, que aprovechó, luego de un rebote del travesaño.
En el segundo tiempo a los 7´minutos se vino el 2 a 0 gracias a Dante López quien tras ganar a González en velocidad y ante la salida de Agüero disparó por elevación el balón para el segundo tanto.
La voluntad de los rojos fue insuficiente, porque Guaraní se replegó, pobló el fondo y la zona media para administrar el partido a su ritmo. El “3”  tuvo que resignarse a la tercera derrota seguida y necesitará mejorar ostensiblemente su rendimiento para afrontar lo que resta del torneo Clausura.

3 de febrero 0 x 2 guaraní

3 de Febrero: Joel Zayas; Claudio Vargas, Gilberto Velazquez (Juan Gamarra), Ever Gonzalez y Edgar Aranda; Damian Steiner (Sergio Escalante), Cesar Llamas, Felipe Villalba y Cristian Martinez (Ricardo Ortiz); César Cáceres Cañete y Arnaldo Castorino. Técnico: Daniel Lanata.
Guarani: Joel Silva; Eduardo Fillipini, Joel Benítez, Julio Manzur y Elvis Marecos; Luis de la Cruz (Jorge Britez), Jorge Mendoza, Miguel Paniagua y Nelson Romero (Víctor Manolo Gómez); Dante López y Federico Santander (Pedro Chávez. Técnico: Feliz Dario León.
Goles: A los 42´ del primer tiempo Elvis Marecos y a los 7´del segundo tiempo Dante López (Guarani).
Amonestados: Edgar Aranda y Claudio David Vargas ( 3 de Febrero). Miguel Paniagua y Pedro Cháves (Guarani)
Estadio: Antonio Oddone Sarubbi. Renta: 30.365.000 guaranies. Publico: 1392.
Arbitro: Jorge Mercado Lineas: Eligio Ortiz y Cristian Jiménez.