sábado, 28 de mayo de 2011

CAMPEONATO PARAGUAYO: APERTURA 2011

Indio no quemarse en el Sol
Guarani derroto uno a cero a Sol de America en el estadio Luis Alfonso Gianni en Villa Elisa con gol del defensor Juan Patiño
Juan Patiño festeja su gol ante el Sol. El juvenil aurinegro viene  realizando buenos partidos y se esta constituyendo en figura importante en el engranaje legendario.
Un gol marcó la diferencia en Villa Elisa en donde el cacique se impuso al Danzarín 1 a 0 con tanto convertido por el juvenil defensor Juan Patiño, a los 24´minutos de la primera etapa tras aprovechar un balón que le quedó tras un corner y con olfato de un delantero la mando guardar para la victoria aurinegra.
En Sol de América vio la roja Pablo Noguera con lo que jugaron todo el complemento con uno menos, cosa con lo que les fue imposible empatar. El aurinegro suma 31 puntos y se ubica cuarto provisoriamente, mientras que los azules, estan ultimo con 18 puntitos.