domingo, 26 de septiembre de 2010

CLAUSURA 2010

El Sol salio y cocino al "chancho" en un minuto

Sol de América le gano, de remontada al Sportivo Luqueño por 2 goles a 1, en un partido no apto para cardiaco, disputado en Villa Elisa.
Fetejo solense en Villa Elisa

SOL DE AMERICA   2    1   LUQUEÑO

Sol de America consigio un importante triunfo ante Luqueño y de remontada que deja la victoria con un sabor mas que especial. A los 2 minutos de la segunda etapa, Luis Armando Ovelar adelantaba a los luqueños en el tanteador, complicando de esa forma las chances de los unicolores. Cuando parecia que el partido se iba con el 1 a 0, se fueron las nuves hacia Luque y aparecio con toda sus fuerzas el Sol por Villa Elisa. A los 44´ minutos emparejo las acciones con un gol en contra Carlos Ortiz y un minuto despues a los 45´ Osvaldo Duarte decreto la victoria de los danzarines para la alegria de los solenses. Osvaldo Duarte por el gol y alguito mas fue la figura del partido. Con su victoria Sol suma 14 puntos mientras los auriazules se quedan con 9 puntos en la octava colocacion.