miércoles, 15 de septiembre de 2010

PARAGUAYOS POR EL MUNDO

HAEDO EL MAS DESTACADO, LE GANO AL BARCELONA EN EL CANP NOU.

Antolin hizo un gol en Inlaterra, Santander debuto en Francia y Santana tambien perforo redes en Turquia.

ARGENTINA
Salustiano Candia (Colón): A los 30 minutos del primer tiempo fue reemplazado, por lesión, en el 1-1 contra All Boys.
Eduardo Ledesma (Lanús):
Encaró su tercer partido en el Apertura, el segundo de titular y de manera seguida. Dejó el campo a falta de 20 minutos del final. Fue derrota 4-1 en Mendoza, contra Godoy Cruz.

Santiago Salcedo (Lanús): Ingresó a 7 minutos del final en la derrota 4 a 1 ante Godoy Cruz.
Néstor Ortigoza (Argentinos): Jugó todo el partido en donde el Bicho perdió ante Newell's.
Marcelo Estigarribia (Newell's): Jugo y fue reemplazado al minuto 25 del segundo tiempo.             Rodrigo Rojas (River): El mediocampista fue reemplazado, en el entretiempo. Para no forzarlo mucho segun el tecnico de River. Fue victoria millonaria, 1-0 sobre Arsenal.

Pablo Aguilar (Arsenal): Se fue expulsado con roja directa a los 44 del segundo tiempo.
Néstor Bareiro (Olimpo): Jugó hasta los 33' del segundo tiempo, el partido que el aurinegro perdió con Boca 2-1, en Bahía Blanca.
Orlando Gaona (Boca): El juvenil atacante tuvo su primera ocasión en la era Borghi. Jugó hasta que a los 13' del ST, se acalambró. Cuando eso, estaba 1-1.

ESPAÑANelson Haedo (Hércules): El delantero, en su estreno en esta segunda fecha de la liga, hizo los dos goles que fueron históricos y que sirvieron para que el cuadro de Alicante saliera airoso del estadio de Barcelona. Con sus anotaciones a los minutos 27 del primer lapso, y a los 14' del complemento, hizo enorme a su equipo. Fue reemplazado a los 20' de la etapa segunda para recibir la ovacion de los hinchas del Barça.

Claudio Morel (Deportivo): Por segunda fecha seguida jugó todo el compromiso. Fue 0-0 en feudo de Sevilla.

Nelson Haedo Valdez fue el destaque paraguayo en la semana.
Nelson Cuevas (Albacete): Ingresó a los 27 minutos del segundo tiempo en el triunfo por 2-1 ante Granada.
Carlos Acuña (Recreativo): Acuña ingresó a los 28 minutos del complemento, en la derrota 4 a 0 ante el Valladolid en donde Villar estuvo en el banco. No se que Villar esta haciendo hasta ahora en ese equipillo que no le hace jugar..

COREA

José Ortigoza (Ulsan): Completó el partido en el que su equipo se reencontró con la victoria. El gol fue del colombiano Carmelo Valencia en casa de Gyeongnam. Fue en el marco de la fecha 20. El azul marcha sexto a 11 puntos del puntero Jeju.

COLOMBIA

Antony Silva (Tolima): Encaró el compromiso, con victoria, ante Huila. Mantuvo su portería invicta. Fue 3-0.
Carlos Villagra (Huila): El atacante jugó todo el lance.
Germán Centurión (Independiente): Ingresó a los 42 minutos del complemento en el 0-0 contra Millonarios.
Lidio Benítez (Cartagena): Salió a los 40 minutos del segundo tiempo, en la paridad a 1 contra Júnior. Fue amonestado.

PORTUGAL
Oscar Cardozo (Benfica): El número 7 estuvo a las órdenes, encaró el partido que Vitoria Guimaraes ganó 2-1. En la pasada fecha había celebrado un gol.

ITALIATomás Guzmán (Piacenza): Fue reemplazado a los 25 minutos del segundo tiempo en la derrota como anfitrión ante Ascoli.

Edgar Barreto (Atalanta): En su reaparición en este torneo, el negriazul ganó 2-0 de visita al Pescara.

FRANCIA

Federico Santander (Toulouse): El Ropero debuto en la liga francesa. Jugó todo el segundo tiempo en el traspié del cuadro violeta ante Saint Etienne, como local y por 1-0, en la quinta fecha. Igual, con 12 unidades, el equipo está puntero.

Federico Santander en accion por el campeonato de Francia, donde debuto con derrota, pero igual su equipo sigue puntero
MEXICO
Osvaldo Martínez (Monterrey): Completó el juego, en una edición más del clásico del estado de Nuevo León, que Los Rayados vencieron a Tigres 1-0.
Edgar Benítez (Pachuca): El Pájaro estuvo durante todo el cotejo en el 1-1 ante Chivas.
Enrique Vera (Atlas): El volante actuó todo el lance en la derrota 3-1, como local, ante Cruz Azul.
Fredy Bareiro (Tecos): Jugó todo el segundo tiempo en la victoria 1-0 en casa de Atlante.
Darío Verón (Pumas): Completó el pertido y fue amonestado en la derrota ante San Luis.
Dante López (Pumas): Encaró todo el cotejo ante el San Luis.
Denis Caniza (León): Ha jugado todo el partido en el marco de la Primera División A. Fue empate a 2 contra Veracruz.

TURQUÍA

Jonathan Santana (Kayserispor):  Hizo el primer gol del equipo en la victoria 2-0 ante Fenerbahce, convirtió su segundo gol en el campeonato.

INGLATERRA
Antolín Alcaraz (Wigan): El defensor hizo su primera conquista en el futbol ingles Fue ante Sunderland, en el 1-1. Hasta aquí ha jugado todas las jornadas.

Cristian Riveros (Sunderland): Ingresó a la media hora del compromiso.

ECUADOR

Richard Estigarribia (Indpendiente): El delantero, con sus goles, le daba la ventaja parcial a su equipo contra Manta, que luego empató 2-2. El Inde sigue ultimo en el ecuatoriano.

Juan Samudio (Barcelona): Encaró el lance, hasta la media hora del segundo tiempo, en el triunfo 1-0 sobre Deportivo Quito.
Gustavo Cañete (Espoli): Retornó al centro de la zaga. Fue victoria en campo de Macará