domingo, 19 de septiembre de 2010

CLAUSURA 2010

RECANATE REGALA LAS ENTRADAS Y LOS JUGADORES FRANJEADOS EL ESPECTACULO

Olimpia goleo 4 a 1 a Tacuary y consigio un cómodo triunfo ante la Pantera en su toca de Zeballos Cue. El Decano suma 15 puntos y se encuentra a 9 de los punteros Cerro Porteño y Libertad. Marcelo Recanate compro todas las entradas y los regalo a los hinchas y promete hacerlo de vuelta ante Trinidense la proxima fecha y en todos los partidos en donde Olimpia juega de visitante.

TACUARY    1    X     4    OLIMPIA

Derlis Orue y Nelson Romero festeja uno de los goles franjeados en la goleada del Bettega 4 a 1.
Olimpia empezo con todo el partido en busca del primer gol que llego gracias a Juan Carlos Ferreyra, todo un especialista dentro y fuera del área, marco el gol y fue a dedicarlo a esa parcialidad que copó el estadio Roberto Bettega. Salió unos metros fuera del area, agarro el balon, giró, y remato al palo derecho de Centurión, en el minuto 19 y cosegia el 1 a 0 para el Olimpia. Despues del gol franjeado Tacuary salio mas y llego a la igualdad atraves de Reynaldo Ocampos, eso ocurria a los 35´  minutos. Para segunda fraccion Luis Cubilla mando a la cancha a Derlis Orue en reemplazo de Blas Caceres y como que le fue bastante bien el cambio ya que Derlis hizo dos goles para la goleada franjeada; en esa etapa todo fue para Olimpia que a los 3´ minutos pasaba nuevamente al frente del marcador con el gol del recién ingresado Derlis Orué. Nelson Romero, que también se mete entre los goleadores del decano, aumento el marcador a los 29´minutos y completó el cómodo resultado, de vuelta Derlis Orue a los 43 minutos de la etapa final. Con este resultado el conjunto franjeado llega a 15 puntos y comparte con Guaraní y Nacional el tercer lugar de la clasificación, por detrás de Rubio Ñu (16), Libertad y Cerro (24). Tacuary, que recibió siete goles en los últimos dos partidos, quedó con 9 puntos en el décimo lugar. La figura del partido fue Derlis Orue que mudo todo el acontecimiento del partido en el segundo tiempo. La recaudación: G. 110.680.000 por 5.965 pagantes.