miércoles, 8 de septiembre de 2010

EUROCOPA 2012

POR FIN GANO FRANCIA..

La selección de Francia,gano 2 a 0, gracias a los goles de Karim Benzema y Florent Malouda, y de esa manera dio la primera alegría a su nuevo seleccionador, Laurent Blanc. Con esta victoria a domicilio sobre Bosnia, la seleccion francesa relanza sus opciones de clasificación para la Eurocopa 2012.. Portugal sin Cristiano Ronaldo no levanta cabeza y cayo ante Noruega 1 a 0.
Wayne Rooney
En otro partido Inglaterra con  Wayne Rooney, protagonista en los medios por motivos extradeportivos, demostró encontrarse en plena forma e inclinó rápidamente la balanza del lado inglés, que acabó por llevarse el duelo, ante una agresiva Suiza, que durante todo el partido buscó la remontada.En el segundo tiempo  Adam Johnson colocaba el 2 a 0 al frente del marcador a los ingleses, pero descontaba Xherdan Shaqiri para Suiza, para dar mas emocion al juego. El partido culmino 3 a 1 por que Darren Bent colocaba el tercer y definitivo gol ingles para el placar final. Por otra parte Holanda le gano 2 a 1 a Finlandia. Klaas Jan Huntelaar propició la victoria de Holanda, con dos goles en un cuarto de hora, que sacó adelante ante la visitatante Finlandia, condicionada por la temprana desventaja el cuadro finlandes, intento de reacción en la segunda mitad con un gol de Mikael Forssell,pero el marcador termino con el 2 a 1 final para los vicecampeones mundiales.
Italia por su parte goleo a la fragil Islas Feroe por 5 a 0. Desde el Mundial de Alemania 2006 no se veía a la selección italiana jugar bien, dominar y, sobre todo, divertir y divertirse como hizo, con esta goleada por 5-0 al, también hay que decirlo, modesto Islas Feroe. Los goles azurros fueron obras de Gilardino, De Rossi, Cassano, Quagliarella y Pirlo. Alemania hizo el martes sus deberes al golear 6-1 a Azerbaiyán en un partido que al principio le dio algún trabajo y que luego dominó con absoluta claridad.
La victoria alemana hubiera podido ser más amplia y el único mal fue un absurdo gol encajado en la segunda parte que sólo tiene un valor estadístico.La proxima fecha se volvera a jugar recien en el mes de Octubre.

Como siempre Klaas Jan Huntenlaar en el festejo holandes el viernes hizo 3 y ayer 2. Es el goleador de las eliminatorias.