PARAGUAYOS POR EL MUNDO

TORREZ HIZO 2 EN URUGUAY, ORTIGOZA MARCA EN COREA, TAMBIEN LO HACEN COHENE Y TACUARA EN PORTUGAL
Jose Ortigoza (Ulsan)

COREA

José María Ortigoza (Ulsan): Hizo el segundo del Ulsan, el 9 marco el segundo del cuadro azul, en el triunfo 3-0 sobre Chunnam, en la fecha 21 de las K-League. Tiene 9 goles en 17 partidos, 16 desde el arranque en esta su primera intervención en Asia.Ulsan marcha sexto con 35 puntos, 9 menos que Jeju, el único líder.

Haedo Valdez
ESPAÑA

Nelson Haedo (Hércules): Jugo frente al Valencia en la derrota de su equipo 2 a 1, salio lesionado a los 27 minutos del segundo tiempo. El gol blanquiazul fue de David Trezeguet.

Hernán Pérez (Villarreal B): El mediocampista mixto ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo en la derrota 3-0 ante Las Palmas, por el campeonato de Segunda.
Javier Acuña (Recreativo): El delantero ingresó a los 26 minutos del primer tiempo en el empate 0 a 0  ante Albacete.
Nelson Cuevas (Albacete): Jugó los últimos 20 minutos en el empate ante el Recreativo Huelva.
Claudio Morel  Rodriguez (Deportivo): Jugo todo el partido donde su equipo empató 2-2 este lunes frente al Getafe, en el cierre de la tercera fecha de la liga española.

ARGENTINA

Salustiano Candia (Colón): Arrancó de titular y lo cambiaron a los 13 minutos del segundo tiempo.
Marcos Cáceres (Racing): Tras perderse una fecha, el defensor retornó y jugó todo el partido que La Academia ganó 4-0 a Lanús.
Santiago Salcedo (Lanús): A los 7', del primer tiempo ingreso tras una lesión del uruguayo Mario Regueiro, y a los 37 tambien del primero salio por una dolencia muscular, y tuvo que salir.

Eduardo Ledesma (Lanús): Ingresó faltando 15 minutos del final.
Aureliano Torres (San Lorenzo): Con sus centros fue clave para la victoria del ciclon. Participo en los primeros 2 goles del azulgrana en la victoria 3-1 sobre Olimpo. Jugó todo el partido.
Néstor Bareiro (Olimpo): Estuvo durante todo el lance, ante San Lorenzo.

Néstor Ortigoza (Argentinos): Por lesión fue reemplazado a los 35 minutos del primer tiempo en este partido que, pese a estar con 2 hombres más Argentinos empato.
Marcelo Estigarribia (Newell's): Jugó bien, y ayudo en el gol de Borghello, que le dio el triunfo a La Lepra sobre River.
Rodrigo Rojas (River): Jugo los 7 minutos finales.
Claudio David Vargas (Atlético Tucumán): Hizo el gol de descuento, en la derrota 2-1 en Jujuy.

Federico "Ropero" Santander en accion con su equipo, el Tolousse que pese a la derrota sigue en la punta
FRANCIA
Federico Santander (Toulouse): El atacante que pertenece a Guaraní jugó su segundo partido oficial, el primero de titular. Fue reemplazado a los 36' del complemento. Resultó 0-0, en el majestuoso estadio Louis II, ante Mónaco. El equipo violeta, pese a la segunda fecha sin ganar, continúa líder, con 13 puntos.
TURQUÍA
Jonathan Santana (Kayserispor): Completó el compromiso donde Kayserispor cayó 2-1 ante Antalyaspor.
ALEMANIA
Lucas Barrios (Borussia): Jugo y fue reemplazado a 9 minutos del final del partido, que el aurinegro venció como visitante y 3-1 a Schalke.

Oscar "Tacuara" Cardozo, goleador del Benfica
HOLANDA
Celso Ortiz (AZ): El volante ingresó a los 35 minutos del segundo tiempo en el triunfo rojiblanco sobre NEC, 1-0.

ITALIA
José Montiel (Reggina): Entro a jugar los 25 minutos finales, en el partido válido por el campeonato de Serie B, ganaron 4 a 0.
Edgar Barreto (Atalanta):  Completó el lance en el que los negriazules cayeron 1-0 ante Siena.

BRASIL
Julio Cesar Cáceres (Atlético Mineiro): Completó el cotejo que el blanquinegro perdió 3-2, como local, ante Vitoria. Mineiro esta en la zona de "rebaixamento".
Ivan Gonzalez Ferreira (Atl Paranaense): A mitad de semana habia convertido el gol de la victoria del huracan, como se le conoce al Atletico Paranaense en el Brasil, y de vuelta jugo en la fecha, entro en sustitucion de Branquinho en la victoria 2 a 1 del Furacao ante Atletico Goianiense.

Javier Cohene festeja su go
COLOMBIA
Carlos Villagra (Huila): Jugó en el empate 2 a 2, con Nacional de Medellín.
Julio Ortellado (Tolima): El atacante fue reemplazado a los 11 minutos del segundo período en el traspié 1-0 ante América de Cali.
Edison "Ico" Giménez (Deportivo Cali): Ingresó a los 26 minutos del complemento, en la derrota 1-0 ante Boyacá Chicó.
Lidio Benítez (Cartagena): Fue titular en el triunfo 1-0 sobre Deportivo Pereira.
ECUADOR
Richard Estigarribia (Independiente): Jugo en la derrota 3-0, ante El Nacional
Jorge Torales (Independiente): Ingresó al campo a los 20 minutos del ST.
Gustavo Cañete (Espoli): Estuvo en el partido, donde perdieron 1-0, ante la Liga de Quito.

Néstor Ayala (Deportivo Quito): Wanchope jugó todo el segundo tiempo en el triunfo sobre Emelec.

PORTUGAL
Javier Cohene (Pacos Ferreira): Hizo un gol, en el empate 2 a 2 ante Braga, en la quinta fecha de la Liga lusa. El equipo está con 7 puntos.

Oscar Cardozo (Benfica): Hizo los dos goles del clásico ante Sporting Lisboa.Su tercer tanto en la competición.
INGLATERRA
Cristian Riveros (Sunderland): Encaró todo el mach ante el Arsenal, empate 1-1. El mediocampista estuvo en campo hasta los 19 minutos del complemento
Antolín Alcaraz (Wigan): Completó el partido perdido 2-0 ante Manchester City.

Enrique "Rambert"
MEXICO
Fredy Bareiro (Tecos): Fue titular y  reemplazado a los 37 minutos del segundo tiempo, en el empate 2 a 2 con Pumas.
Darío Verón (Pumas): Completó el juego.
Osvaldo Martínez (Monterrey): Jugo en la victoria 2 a 0 con el Atlas y fue reemplazado a los 35' minutos del segundo tiempo.
Enrique Vera (Atlas): Jugó todo el partido contra Osvaldito y compañia.

Jorge Achucarro (Atlas): Por una acción violenta contra Luis Pérez, vio roja directa. Ingresó a los 16 minutos del segundo tiempo y 7 minutos despues, chau paragua.
Edgar Benítez (Pachuca): Jugó solamente el primer tiempo, en la derrota 1 a 0 ante San Luis.
Denis Caniza (León): El zaguero, de cabeza tras un servicio de esquina, puso el segundo en el 3-0 sobre Dorados de Culiacan por el campeonato de la Primera A.
URUGUAY
Edison Torrez (Wanderers): Convirtió los dos goles en la victoria a domicilio 2-1 de Wanderers sobre Defensor Sporting, que venía de arrollar entre semana al peruano Sport Huancayo por 9-0 en la mayor goleada en la historia de la Copa Sudamericana.