viernes, 7 de octubre de 2011

COPA SUDAMERICANA / AURORA 3 VASCO 1

Aquilino marca en la sorpresa de la Sudamericana
El Aurora derrotó al Vasco da Gama por 3 a 1 con anotaciones del paraguayo Aquilino Villalba, Augusto Andaveris y Jair Reynoso. Bernardo hizo el gol que vale doble para el equipo rapai. Fue expulsado en el segundo tiempo nuestro compatriota Aquilino Villalba.

Aurora di la nota en la Suda y consiguio un importante triunfo ante el Vasco por 3 a 1 en Cochabamba.
El Aurora boliviano logró dar la vuelta a un marcador inicialmente adverso, se impuso al Vasco da Gama brasileño por 3-1 en el partido de ida de octavos de final de la Copa Sudamericana, y dio un paso importante para su posible clasificación a la siguiente fase del torneo.
Al ingresar a la cancha los jugadores del Vasco da Gama portaron un cartel de apoyo a su entrenador titular, Ricardo Gomes, afectado por un derrame cerebral.
El Aurora presionó desde los primeros minutos con constantes remates desde media cancha del argentino Fernando Sanjurjo, quien fue amonestado con una tarjeta amarilla por el árbitro peruano Georges Buckley en el minuto 3.
El partido continuó con jugadas peligrosas del equipo carioca sobre el arco del guardameta argentino Pablo Lanz, que despejó sin problemas sendos tiros de Bernardo, Diego Rosa y Patric.

aurora 3 x 1 vasco

Aurora: Pablo Lanz; Carlos Barba, Edward Zenteno, Diomedes Peña y Ronald Segovia; Edson Zenteno, Gonzalo Galindo (Augusto Andaveris), Iván Huayhuata y Fernando Sanjurjo (Limbert Mendez);
Aquilino Villalba y Jair Reinoso (Darwing Peña).
Técnico: Julio César Baldivieso.
Vasco da Gama: Fernando Prass; Fágner, Douglas, Nilton, Julinho; Diego Rosa, Fellipe Bastos, Bernardo, Jonathan (m.62, Allan); Leandro y Patric. Técnico: Cristovao Borges.
Goles: 0-1, m.41: Bernardo (Vasco). 1-1, m.49: Aquilino Villalba. 2-1, m.56: Augusto Andaveris. 3-1, m.73 Jair Reynoso (Aurora).
Árbitro: Georges Buckley (Perú)
Expulsado: Aquilino Villalba
Amonestados: Fernando Sanjurjo, Edward Zenteno y Augusto Andaveris (Aurora). Fágner, Bernardo (Vasco).

Estadio: Félix Capriles, de Cochabamba (Bolivia), situado a 2.558 metros sobre el nivel del mar.
Asistencia: 25.000 espectadores.