CAMPEONATO NACIONAL B

El "2" pedrojuanino y el "22" encarnaceno mano a mano por el ascenso..
El 2 de Mayo de Pedro Juan Caballero y el 22 de Septiembre de Encarnación se enfrentan este comienzo de semana a las 10 de la mañana en un partido clave en busca del ascenso a la división Intermedia. El partido sera en el estadio Río Parapiti en la terraza del país.
Festejo de Yeison Vega para el gallo norteño que tiene la posibilidad de puntear el domingo ganando en su estadio al líder momentáneo del certamen, el 22 de Septiembre de Encarnación.
El 2 de Mayo consiguió sacar un punto de oro en la ciudad de Choré ante el Choré Central que se adelantó en el marcador a travez de Leonardo Peralta en el minuto 30´del segundo tiempo. El gol adverso hizo que el tecnico Feliz "Tanque" Torres realice algunas modificaciones en el medio y meterle presión a los sampedranos y a los 40´ minutos produjo efecto ya que vino el empate mediante Yeison Vega.

Con este resultado el cuadro pedrojuanino queda a un punto del 22 de Setiembre encarnaceno que gano su partido ante Sol del Este por 1 a 0. El próximo compromiso será el domingo a las 10:00 ante el 22 de Setiembre en donde prácticamente ya se podría ir definiendo el torneo.