miércoles, 6 de julio de 2011

DIVISIÓN INTERMEDIA

Santani va al acecho de la división profesional
El equipo de Santani sigue sumando puntos y se coloca a pasos del puntero Cerro Porteño de Presidente Franco e intenta ganar un cupo para la primera división del fútbol paraguayo en la temporada 2012 cosa que si ahora terminase el campeonato lo estaría logrando junto al "ciclón" esteño
Secuencias del partido que Santani le gano de visitante a Fernando de la Mora en el barrio Palomar.
Santaní brindó la gran nota en el torneo de la division Intermedia; ganó y se situó como escolta del líder Cerro de Franco (27), con 26 puntos, a uno sólo punto.
En la fría mañana de este domingo 3 de julio, el equipo albinegro derrotó a Fernando de la Mora, en el mismísimo Barrio Palomar, por dos a uno, en una gran actuación del segundo tiempo, período en el que marcó los dos goles, ya que perdía por uno a cero con el tanto de Adrián Cáceres,a los 30 minutos.
Cerro de Franco gano de remontada al Triqui y sigue comandando la Intermedia
La victoria azulgrana fue de 5 a 2. (FOTO: Diario Vanguardia de Ciudad del Este)
El golazo de Elvis Duré, ex Guarani, Tacuary y equipos uruguayos, definió el pleito a favor de los visitantes (a los 33 minutos del segundo tiempo), que igualaron el cotejo con el autogol del arquero Alexander Meza, del once rojo capitalino, tras un tiro libre de Gustavo Ojeda a los 5 minutos del complemento
En otro cotejo matinal, General Díaz sacó provecho de su localía y le cortó las alas a los carapegueños, venciendo por dos a cero. Son seis triunfos al hilo de los franjeados de Ñu Guazú y ahora, quedaron a seis punteros del único líder, el Cerro de Presidente Franco.
Con un punto de ventaja vuelve a liderar solitariamente Cerro de Franco el torneo de la división Intermedia, al cumplirse la 15ª fecha. Esta vez a los azulgranas ayudó la suerte, que hasta ahora resultó ser una aliada en la temporada 2011. Es que San Lorenzo, con el que compartía la punta, empató y los cerristas reaccionaron el sábado para golear (5-2) a Trinidense, tras perder 1-0.
Si bien falta mucho para que termine el campeonato, los azulgranas hicieron lo suyo, ganar en casa. Nuevamente tuvieron problemas de definición y tras estar desventaja pudieron reaccionar para terminar goleando.
El técnico Eduardo Rivera alabó la gestión de sus dirigidos. Resaltó la importancia de encarar con calma el partido cuando estaban en desventaja. En tanto, el delantero Francisco López será castigado por no acatar la determinación del entrenador, que designó a Jorge Villar como penalero, sin embargo, López nada quiso saber de tal decisión y remató para anotar el quinto tanto cerrista del sábado sobre Trinidense.