domingo, 31 de julio de 2011

CLAUSURA 2011 / SOL DE AMËRICA 1 LUQUEÑO 1

El Sol no estuvo con su total esplendor en Villa Elisa y empato con el Chancho.
Sol de América y Sportivo Luqueño igualaron 1 a 1 en partido jugado en el estadio Luís Alfonso Gianni en Villa Elisa. Reinaldo Ocampo y Fidel Amado Pérez marcaron los goles. En el equipo azul vio la roja Jonathan Ereñú.
Remate potente del "Lolo" Abente ante la marca de Ereñu quien luego fue expulsado.
Sol de América no pudo en su estadio ante un  Luqueño que le jugo de igual a igual y terminó igualando 1-1. Muy temprano, a los 9 minutos, Reinaldo Ocampo adelantó al equipo Danzarín y todo parecía que Luqueño de vuelta empezaría con el pie izquierdo el campeonato, pero antes de llegar a la media hora de juego, concretamente cuando se jugaban 23´ minutos apareció Fidel Amado Pérez para emparejar el marcador. El 1 a 1 le daba más expectativa al partido y también le daba mas confianza a los cerdos que incluso quedo con un jugador mas dentro del campo de juego cuando salio expulsado del terreno Jonathan Ereñú en el minuto 24´. Luqueño no aprovecho esa ventaja y tuvo que conformarse con un pálido empate.

sol de américa 1 x 1 luqueño

Sol de América: Mario Santilli; Jonathan Hereñú, Ricardo Martines, Edgar Segovia y Diego Arrúa; Reinaldo Ocampo, Edgardo Orzusa, Armando González y Luís Wagner (Ignacio Miño); Víctor Ferreira (Roberto Bonet) y Enzo Prono (Lorenzo Frutos). Técnico: Jorge Campos.
Luqueño: Mario Villasanti, Celso González, Rober Servin, Fidel Amado Pérez y Sergio Vergara; Ángel Enciso, Ángel Ortiz, Juan Abente y Osvaldo Díaz (Milton Benitez); Diego Alfonso (Claudio Correa) Jonathan Filippe (Luis Armando Ovelar). Técnico: Rolando Marciano Chilavert
Goles: Todos en la primera parte: a los 9´ Reinaldo Ocampos (SA) y a los 23' Fidel A. Pérez (LUQ).
Amonestados: Jonathan Hereñú Ignacio Miño y Enzo Prono (Sol de América). Robert Servin, Diego Alfonso, Sergio Vergara y Juan "Lolo" Abente (Luqueño)

Expulsados: Segundo tiempo 24'Jonathan Ereñú (SA).
Renta: 6.105.000. Publico: 351. Estadio: Luís Alfonso Gianni en Villa Elisa.

Arbitro: Jorge Mercado. Asistente: Tiburcio Gauto y Eligio Ortiz.