domingo, 10 de octubre de 2010

CLAUSURA 2010

El 3 marca 3 y recibe 3, con ello sigue su calvario

El Feliciano fue palco de muchas emociones, en ese escenario deportivo igualaron a 3, el 3 del Este y el kure Luque. Con ello los paranaense sigue su calvario por no descender a la divicion Intermedia.

Luqueño y 3 de Febrero empataron en show de goles 3-3 en el Feliciano Caceres, resultado que no sirve mucho a los esteños
El partido que protagonizaron el Auriazul y el "3" del Este en el Feliciano Caceres de la Ciudad de Luque, tuvo muchas emociones. Luqueño se adelantó en el marcador a los 19´ minutos de la primera etapa por intermedio de Hugo Americo Lusardi. En la segunda etapa, empato sobre los 4´, Eder Godoy. El 2-1 parcial lo hizo Wiliam Schúster a los 6´ minutos, a los 19´minutos de vuelta Eder Godoy marcaba el 3 a 1.  Luqueño reacciono a tiempo y a los 26 minutos llegó a la segunda conquista gracias a Carlos Humberto Paredes. El gol del empate, se vino cuando se iba el partido, a los 45´ minutos, y lo hizo el interminable Gilberto Palacios. La figura del partido fua Eder Godoy.