sábado, 16 de octubre de 2010

CLAUSURA 2010

La Academia se abrio pero los danzarines quedaron reprovados

Nacional derroto 2 a 0 a Sol de America y se coloca de vuelta en la tercera colocacion del camnpeonato. Los dos goles del tricolor fueron convertidos por Guillermo Beltran

Guillermo Beltran marco los dos goles en la victoria del tricolor ante Sol de America

Nacional gano y dejó los tres puntos en casa ante Sol de America, los dos goles del tricolor fueron obras de Guillermo Beltrán. Los dos goles fueron convertidos en la primera etapa del encuentro, el 1 a 0 llego  a los 8 minutos y el 2 a 0 final, a los 27' minutos. Con este triunfo, Nacional volvió a la tercera ubicación de la tabla, con 25 puntos y sigue firme en la lucha por llegar al título del Clausura. Hace cinco fechas que Nacional no pierde, mientras que el cuadro unicolor acumuló su tercera derrota al hilo. La figura del partido fue Guillermo Beltran.