martes, 12 de octubre de 2010

AMISTOSO INTERNACIONAL

Once en dos, Uruguay si que cumple..

Uruguay si que cumple marco once goles en dos partidos. Hace algunos dias apabullo a Indonesia 7 a 1 y hoy demostro a Paraguay como debe ganarle a China. Con goles de Feng en contra, Cavani, "Cebolla" Rodríguez y "Seba" Fernández. La celeste goleó 4-0 a China, y mantiene la buena racha. Tras una primera parte en la que no llegó el gol, un tanto en contra abrió el camino a una nueva goleada.

Uruguay sigue por la buena senda goleo a China 4 a 0. aqui Suarez y Cavani festejan uno de los goles
Sin ser nada del otro mundo, estaba claro que China iba a ser un rival más duro que Indonesia. De todas formas, lo que también estaba claro era que, si Uruguay mantenía su nivel de producción, el triunfo seria charrua.
Si bien costó, la victoria fue merecida, aunque quizás una diferencia de cuatro goles no estaba en las previsiones al finalizar la primera mitad. En el segundo tiempo el partido se hacia dificil y la celeste no se desanimó, siguió dominando y un gol en contra de Feng a los 25´minuitos de la segunada etapa abrió el camino a una nueva goleada charrua. El segundo llego a los 33´ minutos por intermedio de Edinson Cavani, mientras que a los 36´ minutos el "Cebolla" Cristian Rodriguez puso el 3 a 0 y a los 39´ minutos cerro el placar Sebastian Fernandez. Gran trabajo uruguayo en estos dos amistosos en donde gano, gusto y goleo.

CHINA   0   X   4   URUGUAY

China: Zeng Cheng; Du Wei, Feng Xiaoting (Wang Qiang 74´), Hao Junmin, Deng Zhuoxiang; Feng Renliang (Qu Bo 54´), Zhang Linpeng, Gao Lin (Hang Peng 83´), Yang Hao (Zhang Chenglin 69´); Rong Hao y Yu Tao (Huang Bowen 79´). DT: Gao Hongbo.
Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Diego Lugano (Mauricio Victorino 67´), Martín Cáceres, Jorge Fucile (Cristian Rodríguez 45´); Walter Gargano, Diego Pérez (Sebastián Eguren 63´), Álvaro Pereira (Andrés Scotti 85´); Diego Forlán (Sebastián Fernández 63´), Luis Suárez (Gastón Ramírez 80´) y Edinson Cavani. DT: Oscar Tabárez.
Estadio: Centro Deportivo de Wuhan, Wuhan.
Juez: Li Dong Gun (COR).
Goles: Feng, en contra, (URU) 70´, Edinson Cavani (URU) 78´, Cristian Rodríguez (URU) 81´, Sebastián Fernández (URU) 84´.