miércoles, 27 de octubre de 2010

COPA SUDAMERICANA 2010

Por los cuartos, Galo y Verdão empatan en Sete Lagoas

En el primer juego por los cuartos de final de la Copa Sudamericana, el Atlético Mineiro no pudo de local en Sete Lagoas y empata con Palmeiras 1 a 1. Kleber marco para el verdao y Obina empato para el gallo mineiro.

Marcos Assunçao lidera la reclamacion sin razon contra el arbitro Marcelo de Lima Henrique.
O Verdão, cuyo principal objetivo es conquistar la Copa Sudamericana y así disputar la Copa Libertadores 2011, consiguió una pequeña ventaja con el empate 1 a 1 ante el Atlético, ya que con otro empate 0 a 0 en Sao Paulo clasifica a las semifinales. El partido se jugo en el estadio Arena do Jacare, en la ciudad de Sete Lagoas ubicado en el estado de Minas Gerais a unos kilómetros de la capital Belo Horizonte.La revancha se va a disputar el próximo 10 de noviembre en la ciudad de Sao Paulo. Un nuevo empate a uno, va a llevar el partido a los penales, mientras otro marcador con mas de un gol clasifica al Mineiro. El primer gol del partido se produjo a los nueve minutos del segundo tiempo por intermedio del Gladiador Kleber y fue para Palmeiras, el equipo de Julio Cesar Caceres empato a los 20´ minutos por intermedio de Obina. En la jugada previa
Lincoln gano la pelota a Jairo Campos, invadió el área y fue derribado por el ecuatoriano. Marcelo de Lima Henrique marco el penal y le mostró la amarilla al jugador mineiro, pero el auxiliar Alessandro Álvaro Rocha Matos le llamo y le dijo que Lincoln estaba impedido. El arbitro revio su postura y anulo el cobro del penal, cosa que genero una reclamacion generalizada por parte de los palmeirenses.Pero, serio serio, el atacante palmeirense estaba impedido, acertó el linea
ATLÉTICO-MG 1 X 1 PALMEIRAS
Renan Ribeiro; Cáceres, Werley y Jairo Campos; Diego Macedo (Diego Souza), Zé Luís, Méndez, Daniel Carvalho (Nikão) y Fernandinho; Neto Berola (Obina) y Ricardo Bueno. Deola; Márcio Araújo, Danilo, Fabrício y Gabriel Silva; Edinho, Marcos Assunção, Tinga (Pierre) y Luan; Valdivia (Lincoln) y Kleber.
Técnico: Dorival Júnior. Técnico: Luiz Felipe Scolari.
Goles:ST 9´min Kleber (Palmeiras) y 20´min Obina (Atlético-MG)
Amonestados: Luan, Kleber, Márcio Araújo, Danilo (Palmeiras); Cáceres
Local: Arena do Jacaré, en Sete Lagoas (MG). Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (BRA)
Auxiliares: Erich Bandeira (BRA) y Alessandro Álvaro Rocha Matos (BRA). Público: 11.542