sábado, 9 de octubre de 2010

AMISTOSO INTERNACIONAL

Colombia venció a Ecuador

La selección colombiana de fútbol con gol de Radamen Falcao Garcia, venció por 1-0 a la seleccion de Ecuador en un partido amistoso disputado anoche en Nueva Jersey, Estados Unidos.

Radamel Falcao Garcia N 9, festeja el gol que convirtio ya sobre el epilogo para la victoria cafetera.
Los cafeteros consiguieron la victoria de forma agónica, a los 43 minutos del segundo tiempo, con un gol del ex River de la Argentina, Radamel Falcao García, quien aprovechó un despeje a medias del portero ecuatoriano Máximo Banguera, ante un disparo de Giovanni Moreno.
El cotejo, jugado en el estadio Red Bull Arena, comenzó con un ritmo bastante rápido y con varias aproximaciones con peligro a los arcos del colombiano David Ospina y de Banguera, aunque los atacantes de ambos conjuntos no fueron capaces de definir. Los dos equipos, se estan preparando para la Copa América de Argentina 2011, y continuarán el próximo martes su fase de pre-paración. Colombia se enfrentará a Estados Unidos en Chester, Pennsylvania (EE.UU.), mientras que Ecuador chocará contra Polonia, en Montreal.