jueves, 7 de octubre de 2010

AMISTOSO INTERNACIONAL

CON GOLES DE VETERANOS BRASIL VENCIO A IRAN

Con 27 años y un mundial disputado Daniel Alves abrio el marcador para la victoria brasileña ante Iran 3 a 0.

Ante un calor insoportable de Abu Dhabi, en los Emiratos Arabes, Brasil no hizo un buen partido, pero le gano a Iran 3 a 0. Fue el segundo amistoso bajo las ordenes de Mano Menezes. A pesar de varios debutantes en el equipo (Philippe Coutinho, Elias, Rever, Wesley y Giuliano) fueron los mas veteranos, como Daniel Alves,luego Alexandre Pato y Nilmar los que marcaron los goles de la "verdeamarela".

BRASIL    3    X    0    IRAN
Victor; Daniel Alves, Thiago Silva (Réver), David Luiz y André Santos; Lucas (Wesley), Ramires (Sandro), Carlos Eduardo (Giuliano) y Robinho (Nilmar); Alexandre Pato y Philippe Coutinho (Elias). Rahmati; Hosseini, Heydari, Nosrati y Roudsari; Shojaei (Bagheri), Zanidpour (Mobali), Safi y Nekounan; Teymourian y Gholami (Fard).
DT: Mano Menezes DT: Afshin Ghotbi
Estádio: Zayed Sports City (Abu Dhabi, Emiratos Árabes). Fecha: 7 de octubre. Árbitro: Fareed Ali (Emiratos Árabes). Auxiliares: Saleh Al Marzouqui y Ahmed Al Shamsi (Emiratos Árabes).
Goles: Daniel Alves,13 minutos del primer tiempo, Alexandre Pato, a los 23 minutos, y Nilmar, a los 46 minutos del segundo tiempo.
Tarjeta Amarilla: Robinho (Brasil)