lunes, 4 de octubre de 2010

CLAUSURA 2010

FABRO TAPO EL SOL CON UNA SOLA FLECHA

Guarani consigio la victoria despues de 3 fechas. En un partido con buenos tramites derroto a Sol de America por 1 a 0 con gol de Jonathan Fabro de penal a los 34´minutos del primer tiempo.

GUARANI    1    X    0   SOL DE AMERICA

Jonathan Fabro, la figura del aborigen
El Aborigen consigio un apretado triunfo frente al danzarin por 1 a 0, el resultado calma un poco los animos en Dos Bocas, despues de la eliminacion en la Sudamericana y algunos resultados negativos en el campeonato local, lo que produjo disconformidad a los directivos que incluso pidieron la cabeza del tecnico Felix Dario Leon. El unico gol del partido fue obra de su principal jugador, Jonathan Fabro de penal, a los 34´minutos de la primera fraccion. En la próxima fecha, la 13ª, el equipo de Félix Darío, visitará a Trinidense. Guaraní con su victoria alcanzó 18 puntos y está a 9 de Libertad, que es el amo y señor de la competencia. Sol de América, que este cotejo terminó con 10 hombres tras la expulsión, por doble amarilla, de Angel Mendoza sobre los 28 minutos del complemento se quedó a mitad de la tabla con 14 unidades. La figura del partido recayo en Jonathan Fabro.