miércoles, 13 de octubre de 2010

COPA SUDAMERICANA 2010

Ibague despide con musica al Banfield de la Sudamericana

Deportes Tolima de Colombia con Antonhy Silva de titular y Hugo "Chicha" Centurion, le gano 3 a 0 al Banfield y lo dejo fuera de la Copa Sudamericana. El partido se disputo en el estadio Murillo Toro de Ibague la capital Musical de Colombia.

Los colombianos, festejan la clasificacion a costas de los argentinos.
El Deportes Tolima, que en el primer partido en Argentina había sido derrotado dos cero por el Banfield, en la ciudad de Ibagué logro cambiar el marcador derrotando al Banfield por tres cero y clasificando así a la siguiente ronda de la copa Suramericana.
En el primer tiempo el Deportes Tolima ejecuto dos goles contra el Banfield y el tercero y definitivo se marco en el segundo tiempo.
Las anotaciones colombinas se ejecutaron por parte de los jugadores Medina, Marrugo y Marangoni.
El cierre del partido se dio con el público de pie que celebro el logro del equipo "Pijao".
    Tolima 3 (0) -  0 (2) Banfield
Estadio: Manuel Murillo Toro (Ibagué)
Espectadores: 12.400
Arbitro: Roberto Silvera.
Asistentes: Pablo Fandiño y Mauricio Espinosa (terna uruguaya).
Goles: PT: 11´minutos Wilder Medina , a los 40´ Cristian Marrugo (40) ST: 29´minutos Rodrigo Marangoni
Amonestados: En Deportes Tolima: Gustavo Bolívar (35), Diego Chará (38), Rodrigo Marangoni (39) y Wilder Medina (68). En Banfield: Walter Erviti (37), Gabriel Méndez (69) y Mauro Dos Santos (85).
Expulsados:Yair Arrechea ST: 14´min.(Tolima) y Víctor López. ST: 46´min (Banfield).
Anthony Silva arquero paraguayo del Deportes Tolima de la ciudad de Ibague, Colombia.
Deportes Tolima: Anthony Silva, Gerardo Vallejo, Yair Arrechea, Yesid Martínez, Danny Aguilar, Gustavo Bolívar, Diego Chará, Cristian Marrugo (Hugo Centurión, 90) , Rodrigo Marangoni (Mike Campaz, 77) Jorge Perlaza (Jesús Valencia, 60) y Wilder Medina. DT: Hernán Torres.
Banfield: Enrique Bologna, Santiago Ladino, Mauro Dos Santos, Víctor López, Marcelo Bustamante (Marcelo Carrusca, 78), Marcelo Quinteros, Ariel Rosada (Federico Sardella, 42), Walter Erviti, Sebastián Romero (Gabriel Méndez, 63), Emilio Zelaya y Rubén Ramírez. DT: Julio César Falcioni.