jueves, 21 de octubre de 2010

COPA SUDAMERICANA 2010

Sin sudar mucho Palmeiras esta en cuartos..

Verdão le gana al San José de Oruro boliviano por 3 a 1 en el estadio Arena Barueri, que tuvo un corte de energía eléctrica durante 32 minutos. El próximo rival del Palmeiras es Atlético-MG

Los jugadores del Palmeiras realizan calemtamientos físicos durante la falta de energía que duro 32 minutos en Barueri.

El Palmeiras no encontró dificultad para pasar por el Universitario de Sucre y así avanzar a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. En partido jugado en el estadio Arena Barueri, el albiverde le gano 3 a 1 al equipo boliviano y clasifico con mucha tranquilidad a la otra ronda. En el partido de ida, o verdão gano por 1 a 0. Ni el apagón que hubo y que duro 32 minutos enfrió al equipo paulista-un generador del estadio se quemo- y ocasiono la paralización del encuentro. Los goles fueron convertidos por Kleber, a los 11, y Luan, a los 27 minutos del primer tiempo. El descuento llego atraves de Cirillo, a los 16´minutos del segundo tiempo.El tercer gol palmeirense lo hizo Danilo, a los 24 minutos de la segunda fracción.

PALMEIRAS 3X1 UNIVERSITARIO DE SUCRE
Deola; Márcio Araújo, Fabrício, Danilo y Gabriel Silva; Edinho, Marcos Assunção (Pierre), Tinga (Patrik) y Valdivia; Luan y Kleber (Dinei). Lampe; Segovia, Albarracín, Aguirre y Bejarano; Liendo, Sacha Lima, Junco (Melgar) y Gallegos (Paz); Fernández (Cirillo) y Galindo
Técnico: Luiz Felipe Scolari Técnico: Javier Vega
Goles: Kleber, a los 11, y Luan, a los 27 minutos del primer tiempo. Cirillo, a los 16, y Danilo, a los 24 minutos del segundo tiempo.
Amonestados: Lampe, Melgar, Aguirre y Segovia (Sucre). Kleber (Palmeiras)
Local: Arena Barueri, en Barueri. Árbitro: Antonio Javier Arias (PAR). Público: 10.741 pagantes.