domingo, 10 de octubre de 2010

CLAUSURA 2010

RETENLE AHORA A NANNI..

Un jugador resistido por la aficion azulgrana, Roberto Nanni le dio la victoria a Cerro Porteño ante Sol de América y lo mantiene con chance de seguir luchando por el titulo. Cerro ahora esta en un mano a mano con Libertad.

Villareal festeja el empate parcial con sus compañeros, finalmente ganaron 2 a 1.

El azulgrana que sigue invicto en el Clausura, consigio un sacrificado triunfo ante Sol de América y gano 2 a 1. El cuadro unicolor se puso 1-0, producto al gol de Josías Cardoso, a los 32´ minutos. Tras ello el ciclón salio con todo y llego a la igualdad antes que se baya el primer tiempo. Villarreal, a los 40 minutos con un golazo desde fuera del área colocaba el 1 a 1. En el complemento, a los 11´minutos, Roberto Nanni convertía el segundo gol de Cerro, el de la victoria final, gol de buena factura lo de Nanni quien decía todas las palabrotas posible, bien al estilo Kurepa y se quitaba todas esas palabras de grueso calibre que recibió en los partidos anteriores. Por Nanni, el azulgrana llega a 29 puntos y se posiciona a 1 del Gumarelo. La figura del partido fue Roberto Nanni.