domingo, 24 de octubre de 2010

FUTSAL-FIFA

SORPRESAAAAA..!!!!
La furia apareció con todo en Anapolis y derrota en sorprendente partido a la selección brasileña por 2 a 1. Paraguay en alargue le gana 5 a 3 a Irán y se queda con la tercera colocación.
Gran trabajo de Paraguay en el Gran Prix de Brasil, pena que en la semi no se pudo ganar a Brasil que perdió en la final.
En un partido nervioso y con mucha falta, Paraguay derroto a Irán en tiempo de descuento por 5 goles contra 3. Irán comenzo con todo el partido, marcando el primero con Hassanzabet a los 12´minutos, luego a los 17´minutos aumentaba el marcador Keshavarz. Atrás en el marcador no le quedo otro al equipo compatriota que salir con todo a buscar el descuento, pero no paso a mayores y el primer tiempo termino 2 a 0 para los asiáticos. La reacción del equipo paraguayo vino en el segundo tiempo primero descontó el ala Cholo, a los 20´ minutos, tres minutos después el fijo Yiyi marco el empate. Los goles terminaron dejando a los iranies un poco choqueado y a los 28´ el pivot Mongelos puso el 3 a 2 y cuando todos pensaban que ya terminaba allí a falta de 36 segundo para el final empato Moghadanz para el seleccionado irani. Con el empate fueron al alargue y allí Paraguay no tuvo piedad de los asiáticos y con sendos goles de Yiyi y Cholo quedandose de esa manera con el tercer puesto de la competición
Festejo desmedido de los españoles después de consumarse la victoria antes los brasileños, no era para menos.
La fiesta en el polideportivo Newton de Faria estaba preparado para el sexto título de Brasil, en un Grand Prix, pero se olvidaron que enfrente tenia a una fuerte España. Con un futsal de alto nivel y marcacion inalcanzable, la Fúria aprovecho los contra-ataques y derroto a la selección brasileña por 2 a 1, conquistando el título de la competición. Para coronar la buena fase, el equipo español puso fin a una invencibilidad de 163 partidos de los brasileños. Los goles en el partido fueron convertidos por el ala, Rafa Usín y el fijo Ortiz, para los europeos. Fernandinho descontó para el equipo verde-amarelo. El mejor jugador del mundo Falcão, que buscaba su gol número 300, paso en blanco.