lunes, 25 de octubre de 2010

PARAGUAYOS POR EL MUNDO

Haedo sigue perforando en España y van cuatro..
Varios goles paraguayos se registraron en la fecha, ademas Tacuara y Santander se recuperan y estuvieron en el banco, lastima que Da Silva y Riveros no juegan en el Sandherland y Justo deberia dejar definitivamente el Valladolid, esta ves ni al banco fue.
Nelson Haedo Valdez se lamenta despues del empate con el Almeria y van cuatro de Nelson en España.
ESPAÑA
Nelson Haedo (Hércules):
En casa de Almería instaló toda una marca. En lo personal, seguramente le ayudará más de lo que se piensa, marco el gol del empate para su equipo, el segundo consecutivo, que sirvió también para un empate, el cuarto en el fútbol español.
Hernán Pérez (Villarreal B): Jugó los últimos 15 minutos en el traspié 3-1 ante Xerez, en el marco del torneo de Segunda.
Javier Acuña (Recreativo): Jugo todo el partido 0-0 ante Rayo Vallecano.
Nelson Cuevas (Albacete): Jugó íntegramente el segundo tiempo en la derrota 2-1 ante Las Palmas.
ARGENTINA
Pablo Aguilar (Arsenal):
Estuvo en el partido que el equipo de Gustavo Alfaro empezó bien pero que terminó perdiendo 3-1, como local, ante Godoy Cruz.
Néstor Ortigoza (Argentinos): Jugó el compromiso ganado 1-0, con pase gol de su obra, a All Boys, en el clásico entre los barrios de La Paternal y Floresta.
Salustiano Candia (Colón): Debutó en la era Fernando Gamboa. Lo hizo completando el juego, con victoria, 2-1 ante Lanús.
Néstor Bareiro (Olimpo):
El laborioso delantero, al cuarto de hora del ST, empujó sobre la línea convirtiendo el empate 2-2 en casa de Tigre, un cotejo clave por la permanencia. Finalmente perdieron 3 a 2.
Aureliano Torres (San Lorenzo): El azulgrana perdió el partido que no debía peder. En el clásico barrial fue derrotado 3-0 por el Huracán de Miguel Brindisi. Completó el partido.
Eduardo Ledesma (Lanús): Ya no salió a disputar el segundo tiempo. Fue titular luego de 3 partidos.
Adalberto Román (River): Fue titular, le amonestaron a los 9 minutos del primer tiempo, a los 9' del segundo no dio más y fue reemplazado a raiz de un desgarro en la zona del pubis de la pierna izquierda. Dentro de 2 semanas, el equipo millonario, que le igualó a Racing 1-1 en el Monumental, recibe a Boca y el zaguero no estará.
Rodrigo Rojas (River): Fue titular, jugó considerablemente bien durante todo el lance.
Marcos Cáceres (Racing): Completó el juego pese a haber sufrido un corte en la cabeza, en los instantes finales.
Marcelo Estigarribia (Newell's): Entró a los 11 minutos del segundo tiempo en la victoria ante Gimnasia.
Fabio Ramos (Atlético Tucumán): El Pitu jugó todo el partido en la victoria 2-0 ante Belgrano en la B Nacional. Su compañero Claudio Vargas no ingresó.

Rodrigo Rojas jugo y lo hizo bien ante Racing, lastima lo de Adalverto Roman que salio lesionado.
URUGUAY
Eduardo Aranda (Defensor Sporting): Encaro y fue figura en el partido donde su equipo goleo al Ramplas Juniosr 4 a 1.
Edison Torrez (Wanderers): Fue el mejor jugador en cancha en el empate 2 a 2 con el Fenix.
COLOMBIA
Carlos Villagra (Huila): Fue autor de 1 gol, en la derrota 2-1 en casa de Once Caldas. Recibió tarjeta amarilla y fue reemplazado a los 25 minutos del segundo tiempo.
Julio Ortellado (Tolima): El delantero abrió la cuenta en el triunfo 3-1 de su equipo ante La Equidad. Completó el lance y la conversión fue la segunda de su cosecha _en 9 partidos_ en lo que va del Torneo Finalización. Festejó exactamente luego de 1 mes.
Antony Silva (Tolima): Igualmente encaró todo el compromiso.
Lidio Benítez (Cartagena): Jugó el compromiso _y fue amonestado_ que perdió 3-1 como visitante ante Deportivo Cali.
Carlos Báez (Cúcuta): Luego de cumplir la suspensión por haber visto la roja, retornó a la titularidad, y como local, el rojinegro empató 1-1 ante Independiente Santa Fe.
ITALIA
Tomás Guzmán (Piacenza):
A la media hora de compromiso, en el segundo tiempo, fue autor del gol que le dio el triunfo a su equipo frente a Atalanta (fecha 11), en el campeonato de Segunda. Jugó todo el partido, crucial para los ganadores puesto que así y todo son antepenúltimos.

Edgar Barreto (Atalanta): Completó el compromiso. Su equipo marcha sexto.
MEXICO
Edgar Benítez (Pachuca): Completó el partido en que Los Tuzos jugaron y perdieron 2-0 en casa ante el Jaguares de Chiapas.
Fredy Bareiro (Estudiantes): El atacante ingresó a falta de 13 minutos para el final en la derrota 1-0 ante Querétaro.
Osvaldo Martínez (Monterrey): Osvaldito, aparte de jugar todo el lance, hizo un gol, el segundo de Los Rayados _líderes de la tabla general_ en casa de Santos, en el triunfo 2-1. Fue amonestado.

Darío Verón (Pumas): Jugó todo el cotejo en la derrota ante Tigres por 2-0.
Dante López (Pumas): Igualmente estuvo de titular.

Osvaldito Martinez marco el gol de la victoria del monterrey ante el Santos Laguna en donde siguen recordando a Hugo Marcelo Ovelar
INGLATERRA
Antolín Alcaraz (Wigan): Tiene todos los partidos de su equipo encarados de forma íntegra. Y sin ser amonestado hasta ahora. Fue 1-1 ante Bolton. .
ECUADOR
Carlos Espínola (Liga): Jugó el partido, con victoria 3-0, ante Macará.
Néstor Ayala (Deportivo Quito): Wanchope hizo un gol, el cuarto de su equipo, en el 4-0 sobre Manta. Disputó la totalidad del encuentro y consiguió su cuarto gol, el segundo de forma seguida.
Guastavo Cañete (Espoli): Fue titular en la derrota 1-0 ante El Nacional.
Juan Samudio (Barcelona): Entró a los 30 minutos del ST en el empate 2-2 ante Católica, que tuvo en el banco al igualmente atacante Cristian Hermosilla.
Richard Estigarribia (Independiente): Jugó todo el partido _fue amonestado_ en la derrota 2-1 en casa de Olmedo. Su compañero Jorge Torales, no ingresó.
PORTUGAL
Javier Cohene (Pacos Ferreira):
Jugó el partido, con empate a 1, ante Beira Mar, en el marco de la fecha 8 de la liga.
BRASIL
Iván González (Paranaense): Autor de un gol en la jornada pasada, ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo. Resultó 2-2 ante Fluminense.
ALEMANIA
Lucas Barrios (Borussia Dortmund):
Fue titular en el empate 1-1 ante Hoffenheim. Tiene 4 goles en el torneo.

Nestor Ortigoza fue figura en Argentinos que gano 1 a 0 al Alls Boys, el pase para el gol fue suyo.
CHILE
Roberto Gamarra (O¨Higgins): Marco un gol en la derrrota de su equipo 2 a 1 ante el Santiago Morning
Otelo Ocampos (Iquique): Convirtio dos goles para el 3 a 0 al Deportes Concepcion.
PERU
Sixto Santacruz (Sport Huancayo): convirtio un gol en la goleada 5 a 0 de su equipo al Alianza Atletico.
Edgar Gonzalez (Alianza Lima): Hizo doblete en el triunfo 3 a 0 ante Inti Gas Deportes.
SUIZA
Dario Lezcano (FC Wil 1900): marco un gol para la victoria 2 a 1 ante el Aarau por la Challenge League.