domingo, 10 de octubre de 2010

CLAUSURA 2010

COLOMBIA SIGUE SU LUCHA POR LA SALVACION

Tras empatar con los dos grandes de nuestro futbol, Sport Colombia derroto 2 a 0 a Rubio Ñu y consigio sumar tres puntos vitales para su permanencia.

Le parece mas no es Rambert Vera, es un fernandino que intenta detener a la nueva joya del Rubio, Derlis Martinez.

Christian Martinez y Carlos Martinez marcaron los tantos que dieron la victoria a Sport Colombia, que obtuvo un gran triunfo ante Rubio Ñu por 2 a 0, el equipo del Chiqui no levanta cabeza y peligra su chance de clasificar a la Copa Sudamericana. Los dos goles de Sport Colombia vinieron en el segundo tiempo, el primero a los 15´minutos, el de Christian Martinez; el de Carlos Martinez llego a los 42´minutos. Los Martinez se hicieron dueño de los goles y del espectaculo en Fernando de la Mora. La figura del partido fue Christian Martinez. Colombia suma y sigue en el Clausura 2010, suma 17 puntos, quedando en la parte alta de la tabla. Los "Chiquiboys" se quedan de apoco y pierden toda posibilidad de campeonar, se mantiene con 19 unidades, junto a Olimpia, otro que deja mucho que desear.