lunes, 25 de octubre de 2010

CLAUSURA 2010

En la tolderia volvio el gran cacique, ha ovya indiokuera..
Guaraní derroto a Sport Colombia por 3 a 0 y esta a tres victorias del puntero Libertad, la próxima fecha enfrenta en un partidazo a Nacional. El indio no pierde la esperanza de conseguir el bicampeonato
Jonhy Walker el capitán legendario festeja uno de los dos goles que hizo a Colombia. Gran partido de Fabbro quien fue la figura del encuentro ante los fernandinos
Gran trabajo en el primer tiempo de Guaraní para ganar 3 a 0 a Sport Colombia. Ahora se viene el partido entre el tercero y el cuarto. Hablamos de la próxima fecha donde el aborigen (cuarto) se enfrentara con Nacional (tercero). El Aborigen fue contundente en la primera etapa y liquidó el partido frente a los fernandinos en ese lapso con gran trabajo de su máxima figura Jonathan Fabro. Los goles en el partido fueron convertidos de la siguiente manera: Jonathan Fabbro a los 15´ minutos, Julián Benítez a los 25, y de vuelta Jonhy Walker a los 39´minutos para asegurar la victoria legendaria ante los niños malos del "Loro" Ovelar. El jugador del partido para FGAsports fue Jonathan Fabro. La victoria ahora coloca al Indio en el cuarto lugar con 28 puntos, 9 menos que Libertad. Los aurirrojos sumaron su tercer encuentro sin victoria, y quedaron muy amenazados con el descenso, ya que 3 de Febrero ganó y se alejó en el promedio.