miércoles, 27 de octubre de 2010

COPA SUDAMERICANA 2010

Heman marca dos goles y salva al Goiás ante el Avaí.

Goias y Avai empataron 2 a 2 en partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El equipo de Jorginho salio ganando con un gol de Heman, pero el Avai remonto de forma increíble con Davi y Douglas, utilizando un esquema muy defensivo. Heman Moura empato el partido ya en los acrecimos y en una jugada polémica.

Bernardo del Goias (centro) disputa la pelota con Diogo Orlando (izquierda y Rudnei (derecha) del Avai.
Con un polémico gol de Rafael Moura a los 48´minutos del segundo tiempo, Goias saco un empate importantísimo en su estadio ante el Avai, que hizo un partido estrategico. El cuadro local salio ganando el partido ya que a los 28´minutos Leonardo Moura abrió el marcador para los esmeraldinos. Avai claramente mostró una estrategia defensiva ya sea para perder por una diferencia corta o empatar el partido, eso por el esquema táctico que utilizo su técnico Vagner Benazzi. Para la segunda fracción Benazzi cambio completamente su esquema y empezó a llegar mas hacia la meta de Harlei. A los 5´minutos Marcelinho recibió una falta dentro del área goianiense y Davi marco de penal el empate parcial. A los 22´minutos un error de Bernardo, posibilito a Marcelinho colocar a Douglas de cara al gol y este con un chute potente en el ángulo de Harlei colocaba 2 a 1 para el Avai. El tiempo pasaba y los jugadores del Goias quedaban impaciente. El resultado era todo lo que los catarinenses querían, pero a los 48´minutos llego el empate final de los esmeraldino y de vuelta por intermedio de Rafael Moura, que convirtió su quinto gol en la competición. El gol fue polémico, la zaga avaiana quito la pelota, que sobro para Leonardo Moura, quien acomodo la pelota con el brazo izquierdo para luego fusilar al portero Luis Henrrique. la confusión era total y genero mucha reclamación después de la silvatada final. Goias por su parte festejo lo que parecía una derrota segura.
Goiás 2 x 2 Avaí
Harlei; Rafael Tolói, Ernando y Marcão (Carlos Alberto); Douglas, Amaral, Wellington Monteiro, Bernardo (Marcelo Costa) y Wellington Saci; Felipe (Jones) y Rafael Moura. Zé Carlos; Emerson Nunes, Bruno Silva y Emerson; Marcos, Diogo Orlando, Rudnei, Davi (Caio), Válber (Robinho) y Pará; Marcelinho (Laércio)
Técnico: Jorginho. Técnico: Vágner Benazzi.
Goles: Rafael Moura, a los 28 minutos del primer tiempo; Davi, a los 5´del segundo tiempo; Marcelinho, a los 24, y Rafael Moura, a los 48´minutos.
Amonestado: Marcão (GOI); Davi y Robinho (AVA).
Fecha: 27/10/2010. Estádio: Serra Dourada, en Goiânia. Árbitro: Wilson Luiz Seneme (BRA). Asistentes: Ednílson Corona (BRA) y Emerson Augusto de Carvalho (BRA). Público: 3.742