lunes, 4 de octubre de 2010

CLAUSURA 2010

EMPATE COMO BUENOS AMIGOS DE BARRIO..

Segundo partido consecutivo que Cerro Porteño no puede ganar en su cancha. Parece que la "olla" no le viene bien a Cerro, la fecha pasada empato con Nacional y en esta fecha de vuelta no puede ganarle a Nacional y como buen vecino que son no se perjudicaron a pesar de que el 2ciclon" con el empate sedio la punta a Libertad.

Secuencias del partido que igualaron 1 a 1 Cerro Porteño y Nacional. Cerro con el empate perdio la punta.

Cerro Porteño   1   X   1   Nacional

Cerro Porteño y Nacional igualaron 1 a 1 en el clásico barrial, con este resultado Cerro perdió la punta del Clausura 2010. Torrente se fue de boca y Julio Quintana, de discretísima actuación, lo expulsó. Así, desde la propia conducción, el Ciclón se vio privado, como mínimo de la considerable tranquilidad para jugar al fútbol. En su Olla, de vuelta, no sumó de a tres. Por el contrario, Nacional, con 10, por la expulsión de un acostumbrado a las tarjetas como lo es Víctor Aquino, logró colocarse arriba en el marcador y ya en la parte final del juego con un gol en contra de Luis Cardozo, eso se produjo a los 34´ minutos del la parte final. Con mucho amor propio el "ciclón" se fue en busca del empate, y a los 37´minutos llego a través de Juan Maldonado quien le sacó el remate y grito de gol a Pablito Zeballos, para decretar la paridad definitiva. En una de las últimas, justamente a Pablo le cometió Arturo Aquino un penal que Quintana no vio o no se animó a cobrar.