sábado, 2 de octubre de 2010

CLAUSURA 2010

EN EL ÑU, LA PANTERA SE COMIO UN RUBITO

Tacuary le baja de las nuves a los "chiquiboys". Hoy lo gano en su Arboleda por 2 goles contra 1, en el arranque de la rueda de las revanchas del campeonato Clausura 2010 de la APF

RUBIO ÑU    1   X    2    TACUARY
Nery Bareiro, festeja el gol de la victoria

Tacuary dio la nota al ganar 2 a 1 a Rubio Ñu en su propio estadio de la Arboleda. Un partido intenso el que se disputo en el barrio Santisima Trinidad. Abrio el marcador a los 22´minutos de la primera fraccion, la nueva joya del futbol paraguayo, el niño de 16 años Derlis Gonzalez. En el segundo tiempo a los 9´minutos emparejo las acciones Brian Montenegro, 4 minutos despues del gol del empate, los ñuenses tuvieron la oportunidad de adelantarse en el marcador en post de la victoria atraves de un penal; pero el Toro Acuña no fue mas que una "vaquita", en la manera como remato el penal y Victor Centurion, el arquero de Tacuary lo desvio.Despues del penal marrado Rubio Ñu sigio buscando la victoria, mientras el Tacua se defendia y arrimaba peligrosos contragolpes y en una de ellas, a los 38 minutos, Nery Bareiro decreto el triunfo del equipo de Zeballos Cue. La pantera corto una racha de 5 partidos sin ganar, la última había sido en la sexta fecha, frente a Sport Colombia. Ahora suma 12 puntos en el noveno puesto.De paso le privo a Rubio Ñu de acercarse mas a los punteros y se queda con su 19 puntos a 7 puntos del puntero Libertad. La figura del partido fue el arquero Victor Centurion de Tacuary.